x
A+

生态环境部部长黄润秋会见孟加拉国总理首席执秘米亚

摘 要

5月10日,生态环境部部长黄润秋在京会见孟加拉国总理首席执秘米亚。双方就流域生态环境保护、水环境综合治理、适应气候变化等议题进行深入交流。米亚赞赏中国生态环境保护工作取得的成就,期待与中方进一步加强交流合作,携手应对全球环境挑战。

5月10日,生态环境部部长黄润秋在京会见孟加拉国总理首席执秘米亚。双方就流域生态环境保护、水环境综合治理、适应气候变化等议题进行深入交流。
黄润秋介绍了近年来中国在加强生态文明建设方面的举措与成效,表示中方愿同孟方加强环境与气候合作,共同促进绿色低碳可持续发展,更好造福两国人民。生态环境部相关部门主要负责同志介绍了长江、黄河生态环境综合治理,以及实施国家适应气候变化战略等方面的情况。
米亚赞赏中国生态环境保护工作取得的成就,期待与中方进一步加强交流合作,携手应对全球环境挑战。
来源:生态环境部 发布日期:2024-05-11 所属分类:部委资讯